免費發布企業信息
網羅行業黃頁大全
 
 
?
發布信息當前位置: 首頁 ? 求購 ? 展會、傳媒 ? 廣告、傳媒、出版展 ? 郭書瑤經紀人聯系方式13524211195

郭書瑤經紀人聯系方式13524211195

點擊圖片查看原圖
郭書瑤經紀人: 郭書瑤聯系方式
郭書瑤個人資料: 郭書瑤經紀公司
張葉: 13524211195
需求數量: 888
價格要求: 1
包裝要求:
所在地: 上海
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-07-10 10:38
瀏覽次數: 85923
報價
公司基本資料信息
?
?
?
詳細說明

郭書瑤經紀人聯系方式13524211195

?
【重要提示】謹慎交易,謹防被騙!
郭書瑤,1990年7月18日出生,綽號瑤瑤,臺灣女歌手、演員、主持人。2008年隨著殺online廣告的播出,郭書瑤在網絡走紅。2009年12月,推出EP的主打歌曲《愛的抱抱》。2011年參演電視劇《小資女孩向前沖》。2012年參演電影《大野狼和小綿羊的愛情》。2013年郭書瑤以《志氣》一片獲得第五十屆金馬獎*佳新演員獎。2014年主演愛情喜劇片《追愛大布*》。10月11日,獲得第14屆華語電影傳媒大獎“*佳新演員”獎。

郭書瑤個人資料:

中文名:郭書瑤

別 名:小瑤、書瑤、瑤瑤

國 籍:中國

民 族:漢族

星 座:巨蟹座

* 型:AB型

身 高:155cm

出生地:臺灣

出生日期:1990年7月18日

職 業:歌手、模特兒、主持人、演員

畢業院校:松山工農電機科夜間部

經紀公司:種子音樂、成果經紀

代表作品:愛的抱抱 honey 暖暖手 幸福不遠 放棄你等

三 圍:33E、23、33

出道日期:2008年

郭書瑤,1990年7月18日出生,綽號瑤瑤,臺灣女歌手、演員、主持人。2008年隨著殺online廣告的播出,郭書瑤在網絡走紅。2009年12月,推出EP的主打歌曲《愛的抱抱》。2011年參演電視劇《小資女孩向前沖》。

2012年參演電影《大野狼和小綿羊的愛情》。2013年郭書瑤以《志氣》一片獲得第五十屆金馬獎*佳新演員獎。2014年主演愛情喜劇片《追愛大布*》。10月11日,獲得第14屆華語電影傳媒大獎“*佳新演員”獎。

演藝經歷:

原為各大外拍網站外拍模特兒。18歲的郭書瑤以電玩廣告走紅,從而進入演藝圈。2008年獲得擔任電玩電視節目主持人的機會,之前為中視電玩資訊節目《數位游戲王》助理主持人之一。

2009年初,瑤瑤正式成為《數位游戲王》主持人,為當期各大電玩節目主持人中年紀*輕的一位。隨著殺online廣告的熱播,“殺很大”、“你不要走”、“你不要死”走紅網絡 。同年簽約種子音樂,種子音樂在維多利亞酒店舉辦記者會。

2010年7月4日,郭書瑤出席巧克力奇幻展,甜美造型融化全場。

2010年11月來到大陸做節目,參與了廣東衛視“大家來相會”的特別節目,與亞運冠*孫揚一起玩游戲,為亞運選手加油。11月19日郭書瑤助陣《非常亞運會》。

2011年在臺北市小巨蛋為郭書瑤舉辦演唱會。首張寫真EP《愛的抱抱》于9月25日發行。郭書瑤『首張同名專輯honey』在電臺首播。

2012年郭書瑤為游戲《LUNA》助威,以可愛電玩主持人形象錄制《LUNA》國服電視節目。

2013年,以電影《志氣》榮獲金馬獎*佳新演員獎。郭書瑤扮演一個名叫春英的女孩,來自單親、經濟狀況不佳的家庭,只有拔河才能讓她出人頭地。

2014年,主演由寰亞電影制作有限公司、中環國際娛樂事業股份有限公司、第九單位有限公司出品,搭檔陳柏霖、陳意涵主演的愛情喜劇片《追愛大布*》。

個人生活:

郭書瑤從小家中經濟不好,生活節儉,賺的錢都交給媽媽。郭書瑤出道后收入增加,已與母親有共識,往后妹妹、弟弟的學費、生活費都由郭書瑤**,郭書瑤2010年初幫媽媽開一家早餐店。

2014年10月1日, 藝人郭書瑤和《大學生了沒》班底金*戀情打得火熱,常不避諱公開曬恩愛。而她*近才自曝和男友出國旅游睡同*,就被拍到帶男友回家睡,疑似是展開同居生活,還意外被捕捉到逛街挑衣服時,在試衣鏡前雙手抓胸部。

近日,郭書瑤男友曝光,更有兩人親密照外泄引圍觀。郭書瑤男友曝光后,網友評價兩人合照是在演繹*萌身高差。郭書瑤還被拍到其實早就帶男友回家睡,疑似是展開同居生活。

主要作品:

參演電視劇

愛上巧克力 2012 飾演:洪希惠

33故事館之YO天使 2011 飾演:孟琳 主演:井柏然, 唐川, 蔡力允

小資女孩向前沖 2011 飾演:劉語樂 主演:邱澤, 溫升豪, 李毓芬

我和我的兄弟,嗯 2011 主演:鬼鬼, 東于哲, 胡宇崴

倪亞達 2010  飾演:倪建國(亞達姑姑) 主演:楊祐寧, 曾寶儀, 梁智瑜

參演電影

我的早更女友 2014-04-29 導演:郭在容 主演:周迅, 佟大為, 郭書瑤

愛情無全順 2014-04-15 飾演:陳美雪 導演:賴俊羽 主演:陳柏霖, 陳意涵

志氣 2013-02-08 飾演:春英 導演:張柏瑞 主演:莊凱勛, 楊千霈

南方小羊牧場 2012-11-09  飾演:泡泡 導演:侯季然 主演:柯震東, 簡嫚書

音樂作品

熱門歌曲

01.Honey

02.愛的抱抱

03.*佳男朋友

04.放棄你

05.幸福不遠

06.就要K歌

07.我是女生

08.暖暖手

09.愛的告白

10.來不及說再見

11.Di Di Da

12.離開你那天

專輯

Honey 2010

愛的抱抱  2009

單曲

愛的告白 (限量珍藏版單曲) 2012-08-17

主持節目

中視:《數位游戲王》

2008年 《數位游戲王》 主持助理

2009年 東森綜合臺:《黃金計程車》 趙正平

中視:《我猜,我猜,我猜猜猜》 阿雅、吳宗憲主持

東方衛視 臺灣中視:《咪咕明星學院》 周瑾、朱楨主持

2009年 八大電視股份有限公司:《但是又何奈》 蔡康永

2010年 我猜,我猜,我猜猜猜 助理主持

MV拍攝

野仔樂團 《年年十八》 F.CUZ

品冠 《有關你的地方》 品冠、李思源

演唱會記錄

2010花蓮HIGH翻天演唱會

? 2010 臺中 臺南

?
特別提示:以上 郭書瑤經紀人聯系方式13524211195 信息由 圖治(上海)文化傳媒公司 自行免費發布,僅供參考;
該信息的真實性、準確性及合法性未證實。請謹慎采用,風險自負!
?
?
本頁查詢:郭書瑤經紀人聯系方式13524211195
復制鏈接:http://www.iaxjyz.icu/qiugou/show-74428.html
相關信息:| 沙溢經紀人聯系方式13524211195 | 何靜經紀人聯系方式13524211195 | 朱之文經紀人聯系方式13524211195 | 張國立經紀人聯系方式13524211195 | 胡可經紀人聯系方式13524211195 | 朱迅經紀人聯系方式13524211195 | 葉倩文經紀人聯系方式13524211195 | 于月仙經紀人聯系方式13524211195 | 楊紫彤經紀人聯系方式13524211195 | 李榮浩經紀人聯系方式13524211195 | 黃綺珊經紀人聯系方式13524211195 | 林依輪經紀人聯系方式13524211195 | 涂巖松經紀人聯系方式13524211195 | 葛優經紀人聯系方式13524211195 | 宋佳經紀人聯系方式13524211195 | 江珊經紀人聯系方式13524211195 | 羅大佑經紀人聯系方式13524211195 | 鄭鈞經紀人聯系方式13524211195 | 李斯丹妮經紀人聯系方式13524211195 | 謝雨欣經紀人聯系方式13524211195
?
?
免費發布求購信息行業分類
?
[ 求購搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告訴好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 關閉窗口 ]
 
網站首頁 | 版權隱私 | 使用協議 | 關于我們 | 聯系方式 | 會員服務 | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | | 更新列表
 
销售建友混凝土赚钱吗